جفاف شديد في الفم لا استطيع الكلام الا بشرب الماء

icon 13 مايو 2020
جفاف بالعاب مافي عندي لعاب

إجابات الأطباء على السؤال

هناك اسباب كثير لهذه المشكله.. ننصحك بمراجعة طبيبك في اسرع فرصه للوقوف علي السبب الرئيسي للمشكله وعلاجه... حتي ذلك الوقت، قم بشرب كميات كبيره متقطعة من الماء للمحافظه علي الفم رطب بصورة دورية

الدكتور تشيه لابيرل
طب اسنان

هناك اسباب كثير لهذه المشكله.. ننصحك بمراجعة طبيبك في اسرع فرصه للوقوف علي السبب الرئيسي للمشكله وعلاجه... حتي ذلك الوقت، قم بشرب كميات كبيره متقطعة من الماء للمحافظه علي الفم رطب بصورة دورية

تعليقات الطبيب على السؤال
هل حللتي سكرى؟ هل تتنفسين من فمك؟ هل تشربين كمية كافية من المياه يوميا؟
icon 3 مايو 2020