الم الفم الشديد سقف الفم

icon 2 نوفمبر 2020
تهيج واحمرار في سقف الفم مع الالم الشديد

الملفات المرفقة:

400822BF-D670-43DF-9EBF-248A4D133706

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم يحتاج الى جل مرطب للفم مثل oralcure او jogel, ويا ريت ارسال تاريخ المرضى او ال past history الخاص مثلا في الاسبوع الذي فات

الدكتور غاده يحي عبد الرازق
طب اسنان

السلام عليكم يحتاج الى جل مرطب للفم مثل oralcure او jogel, ويا ريت ارسال تاريخ المرضى او ال past history الخاص مثلا في الاسبوع الذي فات

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي تهييج تحت اللسان من طرف الضرس من مادة.الكلور عند غسيل الاقنية وسببت وجع أليم ماالدواء الذي يستخدم في هذه الحالة لو سمحتو

icon 29 يوليو 2022