تقويم الاسنان السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا ركبت تقويم أسنان للفك العلمي ولاحظت انه اخر ارسين من الجهه اليمنى واليسر ما حط لها ايش السبب ؟؟

icon 18 يونيو 2019
تقويم الاسنان السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا ركبت تقويم أسنان للفك العلمي ولاحظت انه اخر ارسين من الجهه اليمنى واليسر ما حط لها ايش السبب ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس حيدر
طب اسنان
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته أخي الكريم هذا عمل طبيب التقويم وبما إنه طبيبك المعالج فيمكنك سؤاله بدون حرج عند زيارته ، فمن واجب الطبيب أن يشرح للمريض عن حالته ويجيب على أسئلته . قد يكون الأسنان الأخيرة ليست بحاجة الى سحب او جر تقويمي لإنها في مكانها الطبيعي ..