الم في الاضراس الداخلية للفم

icon 15 أبريل 2022
تعاني امي من الم في بعض الاضراس وزارت العديد من الاطباء ...القضية انها رغم ملأ اضراسها على شكل حصص يبقى الالم فيه ولا يزول حتى انها اصبحت تفكر في قلعهم ... مالحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
انصحك بعمل صورة بانوراما للوالده و عرضها على طبيب اسنان ليعرف سبب الالم ...ربما اعصاب ضرس أو اثنين ملتهبه و هذا يحدث في حالة قرب السوس من العصب كذلك ارجو سؤال الوالده إن كان هناك علو أو ارتفاع في الحشوات اي أن الوالده تشعر أن الفكين لا ينطبقان بالكامل بسبب ارتفاع الحشو و هذا يسبب الم و هي مشكله حلها بسيط جدا جدا عند الطبيب سلامتها