اني اعاني من. الم في ضرسي رغم اني اخد الادوية الا انها بدون فائدة ماذا افعل

icon 18 يونيو 2017
اني اعاني من. الم في ضرسي رغم اني اخد الادوية الا انها بدون فائدة ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
المسكن هو علاج عرضي و مؤقت ...و قد يكون الالم شديدا لدرجة انه لا يستجيب مع المسكنات لذلك في حالة الالم الشديد وجب التوجه لطبيب الاسنان على الفور و عدم التاجيل لان الحل يكمن بازالة المسبب سواء سحب العصب او تجريف اللثة او تصريف الخراج ان وجد او خلع السن على سبيل المثال