اريد تقويم اسناني ولازم خلع مع ان بعض الاضراس فيها تسوس قال لي الطبيب اخلع الضواحك الاربعة مع العلم انها خالية من التسوس ايعقل ان اقول للدكتور اخلع الاضراس الخلفية فيها تسوس

icon 29 نوفمبر 2016
اريد تقويم اسناني ولازم خلع مع ان بعض الاضراس فيها تسوس قال لي الطبيب اخلع الضواحك الاربعة مع العلم انها خالية من التسوس ايعقل ان اقول للدكتور اخلع الاضراس الخلفية فيها تسوس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
اذا كانت الدروس الخلفيه حالاتها سيئه جدا ومتكسرة ممكن خلعها هي بد الضواحي لكن مجرد وجود تسوس عادي او متوسط في الضروس فلن يفيد خلعها وسيعقد خطوات التقويم