اسوي ابتسامه وال ه قصت لي الثه وحكة لي الاسنان والحين فيه احد الاضراس

icon 9 أغسطس 2018
اسوي ابتسامه والدكتوره قصت لي الثه وحكة لي الاسنان والحين فيه احد الاضراس الم مو طبيعي فيه ولا استطيع لمسه نهائي وكل مارحت تقول الضرس سليم لاانام الليل من الالم

إجابات الأطباء على السؤال

عند وجود ألم مستمر في الأسنان مع زيادة الألم في الليل ويكون الألم نابض , وقد يوقظ المريض من النوم ... فهذه صفات ألم العصب الذي لايمكن علاجه إلا بسحب عصب الأسنان ( علاج الجذور)

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان

عند وجود ألم مستمر في الأسنان مع زيادة الألم في الليل ويكون الألم نابض , وقد يوقظ المريض من النوم ... فهذه صفات ألم العصب الذي لايمكن علاجه إلا بسحب عصب الأسنان ( علاج الجذور)