التهاب الغده النكفيه

icon 6 يوليو 2022
تجمع اللعاب في منطقه الغده النكفيه واندفاعه احيانا الى داخل فمي او اذا ضغطت على المنطقه ووجع في الاضراس المجاوره او في الفك العلوي لااستطيع تحديد ذلك بدقه ..المهم انني قلقه جدا من ان يكون سرطان فارجوكم ردوا علي كتب الله اجركم

الملفات المرفقة:

IMG_20220707_013450

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
الوصف الحالي غير كافي لتحديد الحالة، الصورة الشعاعية تبدي مشاكل في الأضراس العلوية والسفلية في الجهتين، يجب التوجه لأقرب اختصاصي جراحة وجه وفكين للكشف الشامل الشعاعي والسرير وتحديد المشكلة وتشخيصها وبالتالي علاجها سيكون بسيط باذن الله