نزع ضرس العقل من الاسفل

icon 11 فبراير 2021
خلعت ضرس العقل منذ 10 ايام ولحد الان لااستطيع فتح الفك او الى قليل و عندما ارى فمي يضهر انا الفك العلوي واسناني قد نزلو وهذا جعلني اقلق هل هذا طبيعيومذا افعل لفتح فمي كامل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زيد العلي
طب اسنان
في حال كان الخلع جراحياً قد تبقى صعوبة فتح الفم لمدة اسبوعين. ينصح بوضع كمادات دافئة على الوجه امام الاذنين وعمل تمرينات فتح الفم