التاثيرات الجانبية لخلع الضرس

icon 25 يونيو 2023
خلعت ضرس العقل في الفك العلوي فأختفت غمازاتي و هذا منذ يومين و لم يحدث اي تغير ..هل هذا طبيعيا ؟ و هل ستعود أم الاختفاء كلي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود عارف الدبعي
طب اسنان
اختفاء الغمازات ليست مقرونه بخلع الضرس وانما من مسببات اختفاء الغمازات الخديه خصوصا الغمازات المعموله جراحيا هو زيادة نسبه النسيج الدهني في الخد مما يسبب امتلاء الانخفاض العضلي المسبب في ظهور الغمازة في الخد