انا اعاني من تفرق اسناني في الفك العلوي وعندي مشكل اللعاب الزائد بالليل ماذا تقترحون علي كعلاج وشكرا

icon 14 أبريل 2017
انا اعاني من تفرق اسناني في الفك العلوي وعندي مشكل اللعاب الزائد بالليل ماذا تقترحون علي كعلاج وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
علاج تقويمي للاسنان و اللعاب اسبابه عديدة منها مشاكل في الجيوب الانفية او بعض الادوية المهدئة او مشكلة خلقية تتعلق بارتخاء عضلات الوجه او طفيليات في الامعاء او تسوسات و التهابات في اللثة .... الخ و العلاج يعتمد على التشخيص او خلل في الغدد اللعابية ..... الخ