مقويات ومكملات غذائية للاطفال

icon 9 أغسطس 2022
بنتي عمرها ١١ شهر طلعلها اسنان فقط ٢ فوق و٢ تحت ومابتوقف لحالها شو ممكن اعطيها مقويات ومكملات غذائية لتقويها

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايمان الشيخ
طب اسنان
مرحباًارجو التنويع في الغذاء بحيث أن تحصل الطفلة على غذاء متوازن و صحي لبن فواكه خضار و بروتين و عموماً فإن الأسنان و بزوغها يختلف من شخص للآخر حسب طبيعة و نمو العظم والجسم في حال وصل عمرها السطر سنة و نصف و لم ينمو اي سن آخر هنا يمكنك القلق و لكن حالياً لأ داعي للقلق اذا احببت الاطمئنان يمكنك عمل تصوير أشعة للتأكد من وجود الأسنان تحياتي

تعليقات الزائرين

أمية الرفيق الودود أمية الرفيق الودود

أبنائي يعانون من نقص الوزن وعدم التركيز والنسيان المزمن أريد مكمل غذائي يشمل كل العناصر الأساسية أعمارهم 11/10/4/2 للعلم ظروفي لاتسمح لعمل تحاليل لازمة شكراً

icon 20 يوليو 2023