رائحة الفم سيئة مالحل

icon 9 يونيو 2022
بنت / العمر 18 اعاني من رائحة فم سيئة منذ الطفولة ، على الرغم من عدم وجود مشاكل بالاسنان

إجابات الأطباء على السؤال

د. صفاء المغربي
طب اسنان
اهلا بكفي حال تم مراجعة طبيب الاسنان و التاكد من عدم وجود اي مشاكل تؤدي الى رائحة في الفم ينصح بمراجعة طبيب باطني لانه رائحة الفم ممكن ان تكون دليل على مشاكل بالجهاز الهضمي.
د. خلود محمد فايد
طب اسنان
يجب زيارة الطبيب و عمل جلسة تنضيف جير.الجير لا يزال بالفرشاة فقط كما يجب عدم إهمال تنظيف اللسان لانه يؤدى الى ظهور رائحة كريهة. واذا لديك جيوب لثوية تؤدى إلى تراكم الجير بها الذي يسبب رائحة كريهة. لذلك يجب زيارة الطبيب والقيام ب جلسة تنضيف جير والعناية بغسيل الأسنان واللسان واستخدام غسول مناسب.