بعد قص اللثه بالليزر يكون سواد فما هو ذلك السواد عباره عن ماذا ومتى يز

icon 16 نوفمبر 2018
بعد قص اللثه بالليزر يكون هناك سواد فما هو ذلك السواد عباره عن ماذا ومتى يزول ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
السواد نتيجة حرق الانسجة بيفتح مع الوقت والعلاج الملطف والمسكنات
الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
احيانا يكون ذلك عادى نتيجه تجلط الدم واحيانا يكون  نتيجه زيادة قيمه الوات بجهاز الليزر  فيسبب  ذلك احتراق الأنسجة. لكن عموما كل ذلك بيختفي  مع الوقت. الف سلامه.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

طيب والاكل بعد قص اللثه ب 6 ايام مثل البرجر عادي ولا لا

icon 10 أكتوبر 2020