هل يمكن للمثبت الشفاف تعديل الاسنان اذا تحركت

icon 12 مارس 2020
بعد ازالة التقويم لم استخدم المثبت الشفاف لمدة اسبوع بسبب التهاب عصب ضرس ولاحظت تحرك بسيط في سن كانه بدا الرجوع الي وضعه القديم هل يمكن للمثبت تعديله مرة اخري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس عبدالرحمن محمود العودة
طب اسنان
يجب استخدام المثبت بعد انهاء التقويم حسب ارشادات طبيب التقويم بعد انهاء العلاج... يجب عليك اعادة استخدامه في اسرع وقت وستعود الاسنان الى الوضع الذي كانت عليه عند انهاء التقويم