لم استخدم المثبت الشفاف لمدة اسبوعين

icon 15 يونيو 2020
السلام عليكم، تعالجت تقويم لمدة سنتين مع خلع 4 اسنان، بعد العلاج استمريت على مثبت خلف الاسنان + الشفاف لمدة 10 اشهر، وللاسف ضاع من عندي الشفاف وبعد اسبوعين ذهبت للعياده واخذت طبعه جديدة ولكني ارى اختلاف في الاسنان مقارنة بالشكل السابق. هل يحتاج اعادة تقويم؟ ام يوجد حل اخر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غاده يحي عبد الرازق
طب اسنان
لا يحتاج إعادة تقويم يحتاج استخدام المثبت فترة أخرى أو حسب التعليمات