انا واللثة مزرقة وتميل الي السواد وعندما استيقظ من النوم يكون رائحة فم

icon 4 فبراير 2014
انا عمري 13 سنة واللثة مزرقة وتميل الي السواد وعندما استيقظ من النوم يكون رائحة فمي كريهة ما هو العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اخي الكريم ... التدخين ممكن يكون السبب و إذا لم تكن مدخن و ميلان اللون للزرقة في اللثة ممكن ان يكون عضوي اي بمعنى مشاكل صحية اخرى مثل مشاكل القلب خاصة ... للتاكد يرجى مراجعة طبيب باطنية و التاكد من القلب بالتخطيط و فحص الدم ...
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
تعتبر مادة الميلانين هى المسؤوله عن لون اللثه ويكون العامل الوراثى غالبا وخاصة فى البشره السوداء او الحنطية ولا علاقه بين لون اللثه فى هذه الحاله ووجود رائحه للفم ان العلاج هو التشخيص يشكل سليم والبخث عن اسباب الرائحه المتعدده