انا من افرش اسناني بالفرشاة استغرق مدة نصف ساعة قبل كنت استغرق ساعة كا

icon 9 ديسمبر 2018
دكتور انا من افرش اسناني بالفرشاة استغرق مدة نصف ساعة قبل كنت استغرق ساعة كاملة هل استخدام الفرشاة الكترونية هو الحل وما الفرق بين فرشاة الكترونية الرخيصة (25$) والغالية (90$)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبد الرزاق
طب اسنان
مدة التفريش حوالي ٣ دقائق.. التفريش المبالغ فيه يضر بالاسنان. انصحك بفرشاة عادية (يدوية) و بتفريش عادي و بمدة كما ذكرت لك.. إذا احسست ان اسنانك ما زال فيها اصفرار او رواسب قم بزيارة الطبيب لعمل تنظيف و إزالة الرواسب و التصبغات لأنها لا يمكن أن تزول إلا عند طبيب الأسنان