العناية بصحة الاسنان

icon 14 ديسمبر 2021
السلام عليكم هل تفريش الاسنان اكثر من دقيقتين يضر او يؤثر على الاسنان لاني افرش اسناني اكثر من خمسة عشر دقيقة و افرش كل سن اكثر من مرة

إجابات الأطباء على السؤال

د. نورهان رائد
طب اسنان
تفريش الاسنان الزائد بطريقه خاطئه يمكن ان ثؤثر علي صحه اللثه ويؤدي لتآكل في الاسنان الافضل تفريش الاسنان لمده 4/5دقائق ..الفك الاعلي في اتجاه واحد من اعلي لاسفل والفك السفلي في اتجاه واحد من اسفل لاعلي ولا تنسي غسيل الاسنان من الداخل جهه اللسان وغسيل اللسان نفسه مع استعمال مقدار حبه بسله من معجون الاسنان ويراعي تغيير الفرشاه كل 3 اشهر