اكلت وجبة بعدها تفاجئت بنقطة سوداء صغيرة علي من اسناني حاولت غسل الاسن

icon 6 أغسطس 2018
اكلت وجبة بعدها تفاجئت بنقطة سوداء صغيرة علي سنة من اسناني حاولت غسل الاسنان بالفرشاة اكثر من مرة وخيط الاسنان وخلة الاسنان ومازالت نفس المشكلة فما الحل لازالتها؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

راجعي طبيب الاسنان للتأكد من سبب النقط السود ممكن تكون اصبغة وليست  تسوس

الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان

راجعي طبيب الاسنان للتأكد من سبب النقط السود ممكن تكون اصبغة وليست  تسوس