انا عامله تلبيسه لسن طاحن استغربت ال قال مؤقت وتقع التلبيسه لوحدها بعد

icon 4 ديسمبر 2015
مرحبا..انا عامله تلبيسه لسن طاحن استغربت الدكتور قال هذا مؤقت وتقع التلبيسه لوحدها بعد فترة ثم اضع التلبيسه مرة أخرى ع السن!! ارجو توضحو لي اذا طريقته صحيحه

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشريف
طب اسنان
التلبيس المؤقت يوضع اسبوعين فقط وليس اكثر من ذلك لاخد اللثه وضعها الطبيعي واذا لم يكن مسحوب العصب لتأكد من سلامة العصب بالاضافه ان ماده الصاق التلبيس المؤقت تكون ضعيفه فيجب عدم الاطاله في فتره وضع التلبيس المؤقت
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
اعتقد ان طريقه طبيب الاسنان سليمه لانه يريد ان يجرب الضرس لبعض الوقت وذلك بالصاق التلبيسه مؤقتا وفى حال استتباب الالم والازعاجات من الجسم الغريب يقوم بالصاقه مره اخره بالصاق دائم خاص موجود فى عياده الاسنان