ضرس كان متسوس الطبيبة شالت التسوس بدون بنج لانه كان خفيف ووضعت حشوة بي

icon 4 مارس 2012
السلام عليكم ضرس طفلي كان متسوس الطبيبة شالت التسوس بدون بنج لانه كان خفيف ووضعت حشوة بيضاء سقطة الحشوة بعد 5 اشهر والان وضعو له واحدة وفي اليوم الثاني سقطت بالكامل هل اجدد له الحشوة مرة اخرة ام اترك السن مفتو ح مالاحل وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
عليكم السلام الاصل ان تعودى الى طبيب الاسنان الاطفال لوضع حشوه مناسبه للحفاظ على السن وعدم السماح بنراكم البكتيريا فى الحفره التى اجريت من قبل طبيبة الاسنان