أنا عندي مرض نزول اللثة وبصورة كبيرة جدا حتى أنه لا يوجد في بعض لامان لثة سوة نصف سانتي متر وأسنانسي الامامية تتحرك بشكل كبير ومازلت في ١٨ من عمري فما العلاج؟

icon 11 يوليو 2010
أنا عندي مرض نزول اللثة وبصورة كبيرة جدا حتى أنه لا يوجد في بعض لامان لثة سوة نصف سانتي متر وأسنانسي الامامية تتحرك بشكل كبير ومازلت في ١٨ من عمري فما العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ان ما تعانى منه من مشكلة فى اللثة يحتاج الى طبيب اسنان متخصص فى اللثة