اواجه مشكلة كبيرة في الاسنان الفك السفلي توجد اسنان تتحرك بشكل كبير وح

icon 29 يوليو 2018
اواجه مشكلة كبيرة في الاسنان الفك السفلي توجد 3 اسنان تتحرك بشكل كبير ،وحاليا اخذ كل احتياطتي حتى لا افقدها كوني خارج وطني ،هل هناك طريقة لاعادة تثيتها او ساضظر الى زراعة اسنا

إجابات الأطباء على السؤال

حركة الأسنان تصنف وفق ثلاث درجات فإذا وصلت حركة الأسنان إلى الدرجة الثالثة وكانت حركة كبيرة بكل الإتجاهات مع فقدان للدعم العظمي حول الأسنان فعندها لاينفع أي علاج لتلك الأسنان ولابد من قلعها , أما في حالات الدرجة الأولى والثانية فيمكن تجبير الأسنان المتحركة .

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان

حركة الأسنان تصنف وفق ثلاث درجات فإذا وصلت حركة الأسنان إلى الدرجة الثالثة وكانت حركة كبيرة بكل الإتجاهات مع فقدان للدعم العظمي حول الأسنان فعندها لاينفع أي علاج لتلك الأسنان ولابد من قلعها , أما في حالات الدرجة الأولى والثانية فيمكن تجبير الأسنان المتحركة .