انا عندي ظهر له كيس دموي صغير تحت لسانه وانا خائفه كيف يمكن التخلص من

icon 16 مارس 2017
انا عندي ابني ظهر له كيس دموي صغير تحت لسانه وانا خائفه كيف يمكن التخلص من هذاا الكيس رجاء جاوبوني

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
بعملية جراحية بسيطة و سهلة و تحت تخدير موضعي و لكن لا بد من تشخيص الحالة اولا ... و هذا يعتمد على الاعراض و المنشا... و لا داعي للخوف اطلاقا ... توجهي لاخصائي طب اسنان اطفال له خبرة في التعامل مع الاطفال او جراح فم