تجمع دموى بين سنتين فى الامام

icon 4 نوفمبر 2021
فجاة ظهر عندى كيس دموى بين سنتين رحت كشفت والدكتور شال الكيس الدموى لاكن بعدفترة الكيس رجع ظهر تانى ماذا افعل افيدونى افادكم الله بالعلم الواسع

إجابات الأطباء على السؤال

في هذه الحاله الكشف السريري مهم الرجاء مراجعة الطبيب مع التاكد من علاج المسبب للحالة لضمان عدم التكرار مره اخرى

د. محمد بخيت الحسن
طب اسنان

في هذه الحاله الكشف السريري مهم الرجاء مراجعة الطبيب مع التاكد من علاج المسبب للحالة لضمان عدم التكرار مره اخرى