انا عندي اسنان تركيب ثابته ذهبت لون الطبقه منها ارجاعه او صبغها مره ثا

icon 20 نوفمبر 2015
السلام عليكم انا عندي أسنان تركيب ثابته ، ذهبت لون الطبقه منها . هل أستطيع ارجاعه او صبغها مره ثانيه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أثبتت الدراسات أن تعرض تركيبات الأسنان المختلفة لبعض المواد التي تحتوي على صبغات قد تؤدي إلى تغير لون الطبقة الخارجية مع ملاحظة أن التركيبات من نوع البورسلان أو الخزف كانت الأكثر ثباتاً ولم يتغير لونها مثل باقي أنواع التركيبات. ومن الجدير بالذكر أنه في حال تغير لون تركيبات الأسنان فيجب مراجعة الطبيب المختص ليتمكن من الكشف عن الأسنان وتنظيفها بشكل احترافي لإزالة البقع أو التصبغات مع ضرورة عمل زيارة دورية لطبيب الأسنان مرتين في السنة على الأقل.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

أثبتت الدراسات أن تعرض تركيبات الأسنان المختلفة لبعض المواد التي تحتوي على صبغات قد تؤدي إلى تغير لون الطبقة الخارجية مع ملاحظة أن التركيبات من نوع البورسلان أو الخزف كانت الأكثر ثباتاً ولم يتغير لونها مثل باقي أنواع التركيبات. ومن الجدير بالذكر أنه في حال تغير لون تركيبات الأسنان فيجب مراجعة الطبيب المختص ليتمكن من الكشف عن الأسنان وتنظيفها بشكل احترافي لإزالة البقع أو التصبغات مع ضرورة عمل زيارة دورية لطبيب الأسنان مرتين في السنة على الأقل.

للمزيد:

المرجع: