انا اعاني من مشكلة لا حلها و هو انني اصبحت اعاني من القدف المستمر للدم

icon 20 يناير 2013
السلام عليكم أنا أعاني من مشكلة لا أعرف حلها و هو أنني أصبحت أعاني من القدف المستمر للدم من فمي و قد قمت بتحاليل المعدة لكن سليمة و المشكل أنني حتى و أنا أتكلم أحس بالدم في حلقي و الكثير من اللعاب و هذا يسبب لي الرائحة الكريهة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
وعليكم السلام ان وجود ترسبات كلسيه غالبا ما تسبب نزف فى اللثه وتورم والم لذا ننصح بمراجعة عيادة طبيب الاسنان وبواسطة جهاز خاص يزيل الترسبات الكلسيه هذه مع تناول ادويه خاصه للثه مما يساعد على السيطرهعلى النزف الموجود وعليه ستحافظين على لثه سليمه وننصح باجراء ذلك كل 6 شهور على الاقل