انا اعاني من ظهور ورم في الثة الامامية للفم مع العلم ان الورم يزداد يو

icon 29 فبراير 2016
انا اعاني من ظهور ورم في الثة الامامية للفم مع العلم ان هذا الورم يزداد يوم بعد يوم وشعور بالم عند الضغط عليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
الف سلامة يرجي متابعة الطبيب للفحص و التشخيص السليم و سبب الورم في اللثة اما التهاب في اللثة او التهاب في عصب الأسنان , لو كان السبب التهاب في اللثة فالعلاج هو تنظيف اللثة عند الطبيب و استعمال المضمضة للفم والاهتمام بتفريش الاسنان مرتين يوميا او بعد كل وجبة و استعمال الخيط السني الطبي مرة يوميا . اما لو كان السبب التهاب في عصب الاسنان فعلاجة سحب العصب او خلع الضرس علي حسب قرار الطبيب بعد الفحص
الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
يجب مراجعة طبيب الاسنان لاجراء معالجة لثوية ..