اعاني من وجود ورم في اللثة الامامية مع العلم ان الورم يزداد يوم بعد يو

icon 29 فبراير 2016
اعاني من وجود ورم في اللثة الامامية مع العلم ان هذا الورم يزداد يوم بعد يوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله رزق
طب اسنان
المعلومات الواردة بالسؤال غير كافية لتشخيص الورم لكن إليك بعض الملاحظات التي من خلالها يمكن تطمينك ١- اذا كان الورم بجانب ضرس مسوس أو محفور فيمكن أن يكون الورم بسبب الضرس ٢ إذا كان الورم في طرف اللثة و يحدث نزيف منه و الورم في معظم اللثة فذلك بسبب إلتهابات اللثة و لا داعي للخوف ٣ اذا كان الورم لا يزيد في الحجم أو يزيد بنسة بسيطة فلا داعي للخوف و يمكنك إستشارة طبيبك للتشخيص
الدكتورة رند فارس
طب اسنان
يجب مراجعة الطبيب للكشف لمعرفة سبب الورم ان كان سببه من السن او اللثة او اسباب اخرى فلايجب تركه