انا اعاني من اسناني الاماميتين حجمهما كبير و نصحني الطبيب ياستعمال الف

icon 21 مايو 2017
السلام عليكم انا اعاني من اسناني الاماميتين حجمهما كبير و نصحني الطبيب ياستعمال الفنيير البورسلان و لكن الطبيب قال اسنانك بصحة جيدة و لكن حجمها زايد جدا فمادا تنصحني

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
الافضل هو ابقاء الاسنان كما خلقها الله. ...و اذا كان هناك بروز في الاسنان بحيث انها تعطي انطباعا بان حجمها اكبر مما لو كانت للداخل قليلا فيمكن اللجوء الى العلاج التقويمي.