انا ٢٤ قبل جاء لاسناني خراج في اغلبها اضطريت اشيل عصب طبعا وقررت ال ه

icon 18 ديسمبر 2016
انا عمري ٢٤ سنه قبل سنه جاء لاسناني خراج في اغلبها اضطريت اشيل عصب طبعا وقررت الدكتوره تحط لي زريكون جسر رغم ان اسناني مرجودة جميعها لكن سببها في انها ضعيفه هل هناك خطر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معن السليحات
طب اسنان
لا يوجد ضرر و للمحافظة على سن بعد علاج العصب يجب تلبيسة ان كان ضعيف و افضل التلابيس الزيركون