انا اعاني اربع سنوات بسبب عملية نزع ضرس العقل اثناء العملية فاجئني الط

icon 17 يناير 2017
انا اعاني منذ اربع سنوات بسبب عملية نزع ضرس العقل اثناء العملية فاجئني الطبيب بمطرقة استمر الطرق 30 ساعة بقيت شهر وانا لا افتح فمي جيدا والان احس بالم في الفاس وفي الغدد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
استخدام الازاميل الجراحية امر وارد في جراحة الاسنان واي عملية خلع خصوصا بمنطقة ضرس العقل الغائر قد تسبب ازعاج يستمر فترة بعد انتهاء مرحلة الالم والتورم لكن المتابعة مع الطبيب لحين الاطمئنان على تقدم الشفاء ضروري راجع جراح وجه وفكين لاستشارته بشان المفصل الفكي الصدغي واي سؤال