ضرس العقل وبروز الغدد اللمفاويه مصاحبا بالام شديده

icon 2 ديسمبر 2021
ظهر لي جزء من ضرس العقل في الجهه اليمنى مصاحبا له بألام قويه ...والان احس بالم شديد في رقبتي من الجهه اليمنى بسبب وجود ورمات صغيره متفرقه تؤلمني جدا ..اعتقد انها الغدد اللمفاويه ...هل سبب تورم الغدد هو ضرس العقل لاني بدأت اخاف لا يكون شي سيئ لاقدر الله ..ارجكوكم تردوا عليا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غاده يحي عبد الرازق
طب اسنان
السبب فعلا هوا ظهور ضرس العقل تحتاج إلى مضاد حيوى و مضاد للالتهابات