انا اجريت جراحة كشف ناب مطمور وبا ال بالشد كم المده الكافيه للظهور الن

icon 30 يونيو 2015
انا اجريت جراحة كشف ناب مطمور وبأ الدكتور بالشد كم المده الكافيه للظهور الناب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
ارتصاف الناب مكانه في حال كان الفراغ مناسب يعتمد على عمق الانطمار و محور الناب داخل العظم و العمر ... بشكل عام الارتصاف الكامل قد يستغرق 6 الى 9 اشهر
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
تعتمد المدة على عدة عوامل منها وضعية الناب المنطمر وعمق انطماره ووجود او عدم وجود مسافة كافية لبزوغه بشكل سليم على القوس السنية لكن الفترة تتراوح غالباً بين 3-8 اشهر