السلا ذهبت لطبيب الاسنان لعلاج عصب سني ثم حصل انتفاخ كبير في خدي مباشر

icon 17 يناير 2016
السلا عليكم ذهبت لطبيب الاسنان لعلاج عصب سني ثم حصل انتفاخ كبير في خدي مباشرة ما السبب؟ مع العلم ان السن كان تحته التهاب..هل ممكن ان تكون دخلت فقاعة هواء مع الابرة

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
لا ليس الامر ناتج عن فقاعة هواء هو اختلاط وارد تالي لعلاج عصب سن فيه التهاب وخراج سابقاً