الاجابة انا اعاني من اسوداد اسناني مادا افعل و ما هو الحل الرجاء و شكر

icon 21 أغسطس 2013
ارجو الاجابة انا اعاني من اسوداد حول اسناني مادا افعل و ما هو الحل الرجاء افادتي و شكررا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فريد حداد
أطفال وحديثي الولادة
الاسوداد ممكن ان يكون بسبب تصبغ خارجي و تتم معالجته بتنظيف الاسنان و صقلها عند طبيب الاسنان، و ربما يكون تسوس و عندها يجب حفر السن ووضع الحشوة المناسبة.
الدكتور فريد حداد
أطفال وحديثي الولادة
الاسوداد ممكن ان يكون بسبب تصبغ خارجي و تتم معالجته بتنظيف الاسنان و صقلها عند طبيب الاسنان، و ربما يكون تسوس و عندها يجب حفر السن ووضع الحشوة المناسبة.