اشكو من صفرة الاسنان هل من طريقة لتبييضهم بسرعة و على المساعدة

icon 29 مارس 2015
سلام الله عليكم اشكو من صفرة الاسنان هل من طريقة لتبييضهم بسرعة و شكرا على المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
يوجد عده اسباب ﻻصفرار اﻻسنان منها التدخين و القهوه و الشاي اذا كان تنظيف الأسنان عند الطبيب غير كافي ممكن عمل تبيض اﻻسنان
الدكتور فادي لحود
طب اسنان
لاصفرار الأسنان أسباب كثيرة جدا و تبييض اسنانك يرتبط بنوعية الأسنان وطبيعتها لذلك من الصعب ابلغك بالنتيجة قبل الفحص.ولكن هناك طرقة سريعة للتبييض بالايزر قد تساعدك على حل المشكلة و يجب مراعاة شروط عديدة منها ان كنت مدخن او تتناول الكثيرمن مشروب الكولا وغيرها