اسنان ابني كلها مسوسه

icon 18 مارس 2021
اغلب ضروس واسنان ابني مسوسه والدكتور اقترح بنج كلي وتصليح كل الضروس والاسنان وتركيب طربوش معدن بعد التصليح والحشو في مستشفي بغرفه عمليات ابني عمره ٦ سنوات ده في خطر علي ابني والاقتراح ده صح ولا غلط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
ماوصفه الطبيب لابنك هو الحل المثالي لعلاج حالات أسنان الأطفال الغير متعاونين مع الطبيب في العيادة، وهي فرصة لانهاء عدد من العلاجات التي تؤثر على حياة ابنك وصحته، يستثنى الأطفال المتعاونين بامتياز مع الطبيب حيث يمكن علاجهم مثل الكبار في العيادة وعلى عدد من الجلسات ليتم العلاج كاملا، وسلامته.
الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا ..نلجأ لهذه الطريقه و هي صحيحه لكن فقط بعد استنفاذ كل الطرق الممكنه و عادة ما نتبع اسلوب معين في اقناعهم و انا شخصيا انصحك باللجوء لطبيبة اسنان اطفال او لاكثر من طبيبه حتى في محاوله لاقناع طفلك بالجلوس على كرسي الاسنان قبل الذهاب الى خيار التخدير الكامل ..سلامته