اعاني من رائحة الفم بشكل دائم ارجو المساعدة

icon 6 أبريل 2020
اعاني من رائحة الفم بشكل دائم ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
لرائحة الفم اسبد جسور صناعيه قد تسيب الرائحه سن ما او ضرس يوجد به عفن ضمن الاسنان قلة تفريش الاسنان وعادات معينه وغير ذلك اما الاسباب العامه منها الامعاء والمعده و اللوزتين . ما ننصح به تفريش الاسنان بالفرشاه والمعجون مرتان يوميا على الاقل مضمضة الاسنان واللثه مرتان على الاقل استخدام الخيط الطبى مناب متعدده منها موضعيه ومنها عامه اما الموضعيه فتندرج تحت هذه البنود الترسبات الكلسيه داخل الفم وجو اجل ازالة ما يتبقى من الطعام بين الاسنان مراجعة طبيب الاسنان مره كل 6 شهور على الاقل
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
لرائحة الفم اسباب متعدده منها موضعيه ومنها عامه اما الموضعيه فتندرج تحت هذه البنود الترسبات الكلسيه داخل الفم وجود جسور صناعيه قد تسيب الرائحه سن ما او ضرس يوجد به عفن ضمن الاسنان قلة تفريش الاسنان وعادات معينه وغير ذلك اما الاسباب العامه منها الامعاء والمعده و اللوزتين . ما ننصح به تفريش الاسنان بالفرشاه والمعجون مرتان يوميا على الاقل مضمضة الاسنان واللثه مرتان على الاقل استخدام الخيط الطبى من اجل ازالة ما يتبقى من الطعام بين الاسنان مراجعة طبيب الاسنان مره كل 6 شهور على الاقل