أعاني من ألم شديد في ضرس مسحوب عصبه ومحشو بحشوة وملبس بخزف ما سبب ذلك

icon 26 فبراير 2013
أعاني من ألم شديد في ضرس مسحوب عصبه ومحشو بحشوة وملبس بخزف ما سبب ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان وجود الالم فى ضرس مسحوب عصبه و محشو وملبس بالخزف ننصح باجراء التالى : اجراء صورة اشعه وفيه يتبين لطبيب الاسنان ان وضع حشوة العصب فى الضرس ممتازه ام لا ولو كانت المعالجه اللبيه ممتازه لما حصل الم ولكن من الممكن اعادة المعالجه اللبيه بالصور الشعاعيه ويتم ذلك اذا تمكن طبيب الاسنان من ازالة التلبيسه لكى يتمكن من اعادة اجراء المعالجه اللبيه ومن ثم اعادة التلبيسه الى مكانها فى حال نجحت عماية الاعاده والف سلامه
الدكتور احمد بكر
طب اسنان
يكون هناك التهاب قد يلزم اعادة علاج العصب او القلع
الدكتور وليد عودة
طب اسنان
يجب مراجعة الطبيب و عمل صورة اشعة للسن
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ليس كل حالات المعالجه اللبيه ناجحه مئه بالمئه ويجب التاكد من المعالجه اللبيه ومدى نجاحها واذا كانت ناجحه ننصح ايضا بالتاكد من الاطباق السليم وان لا تكون اسنان الخزف مرتفعه بل يجب ان يكون الاطباق سليم و ان اجراء صورة اشعه تساعد طبيب الاسنان من التاكد من التشخيص

تعليقات الزائرين

بدر  العنزي بدر العنزي

خلعت ضرس العقل بالفك السفلي وبعد اسبوع بدا الم عصب بضرس اخر بنفس جهه الضرس المخلوع علما اني ساحب عصبه من سنوات

icon 10 مايو 2023