اعاني من الم في الفك والاسنان

icon 6 يونيو 2022
اشعر بطقطقه في الفك وألم اسنان واشعر ف اسنان العلويه بازره ولا استطيع ان اكل وارتجاف جانب الفم وصداع شديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سيف الدين ادريس
طب اسنان
في الغالب أنك تأكل بجنب واحد يجب المتابعة عند طبيب الأسنان لعلاج كل الأضراس والأسنان التي فيها آلام والأكل بالجانبين اليمين واليسار وأخذ بعض المسكنات مثل الآيبوبروفين نسأل الله أن يكتب عاجل الشفاء