الم في الفك الايمن

icon 9 نوفمبر 2020
بعد حشو جزور ضرس في اسفل الجهه اليمنى اشعر بالم في الفك وتنميل في الاذن اليمنى حتى لا استطيع فتح الفم ولا استطيع ادخال المعلقه وايضا صعوبه في الكلام ومخارج الحروف غير مظبوطه

إجابات الأطباء على السؤال

د. هناء اغا
طب اسنان
كل هذه الاعراض بسبب حشو الجذور !! يبدو عندك مشكلة اخرى غيرها مثل ضرس العقل منطمر او ملتهب . يجب مراجعة الطبيب لتشخيص حالتك بعد اجراء اشعة بانورامية

تعليقات الزائرين

Rabha Tidjini Rabha Tidjini

سلام عليكم ارجوكم ان حامل في شهر ٦ ذهبت إلى طبيب أسنان لنزع عصب الضرس و بعدها حشو الضرس و هذا بين نزع و حشو كانت الطبيبة تفتح فمي إلى مدة ساعة لكن بعد أيام من النزع بدأت احس في تنميل في اذني والم في منطقة القرص الفكي مع طنين بسيط في الاذن مع علم اني ذهبت إلى طبيب الاذن لم يجد شيء ذهبت إلى طبيب عام كذالك .

icon 29 يناير 2023