اسنانى لونها اصفر جدا و يضايقنى هل التبيض تاثيره بيختفى ويعود اللون اﻻ

icon 6 يناير 2015
أسنانى لونها اصفر جدا وهذا يضايقنى هل التبيض تأثيره بيختفى ويعود اللون اﻻصفر وهل هو باهظ الثمن ارجو معرفة متوسط أسعار ميرسى جداا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
سيدتي التبيض هو سيء جدا وستعود الاسنان الى اسوء مما كانت علية انصحك بعدم المغامرة
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيب الاسنان للكشف والتشخيص اما تبييض الاسنان فيكلف في الاردن مثلا 150 دينار ولا اعرف التكلفه في مصر
الدكتور محمد خليل
طب اسنان
بيبدا هنا من 1000 و بيقعد معاكي حوالي 3 سنين وهوا مش مضر بالاسنان ومع العناية اليومية بعد التبيض سيدوم فترة اطول
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان اصفرار الاسنان بختلف من شخص لاخر ودرجة الاصفرار يحددها طبيب الاسنان المعالج بالتالى ان تبييض الاسنان له عمر معين لا يزيد عن 3 سنوات ومن الممكن اجراء تغليف للاسنان والاسعار تختلف من دوله لدوله
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيب الاسنان للكشف والنصيحه والعلاج اما السعر يخبرك به طبيبك