ماذا افعل اللثة دائما تنزف دم ورائحة فمى كريهة و الموضوع يضايقنى جدا ا

icon 2 ديسمبر 2010
ماذا افعل اللثة دائما تنزف دم ورائحة فمى كريهة وهذا الموضوع يضايقنى جدا الرجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
اذا كانت اللثه تنزف دما فهذا يعنى وجود ترسبات كلسيه ما بين الاسنان واللثه مما يؤدى الى تورمها او انتفاخها ويتغير لونها وتننزف عند اقل لمسه لذلك يوجد فى عيادة طبيب الاسنان جهاز خاص لازالة هذه الترسبات الكلسيه واعطاء بعض الادويه الخاصه للثه فسرعان ما تعود اللثه الى وضعها الطبيعى وبشكلها الطبيعى الصحى والسليم وسرعان ما تختفى الراشحه وتصبح الراثحه زكيه للعلم فقط انه توجد امراض عامى ممكن ان تسبب رائحه فى الفم وجود مشاكل معويه واخرى فى المعده تسبب احيلنا رائحة فم لذلك يجب البحث عن التشخيص بشكل دقيق