ما هو علاج التهاب اللثة مع نزيف عند الاستقاظ من النوم ورائحة كريهة ايضا وشكرا

icon 8 يونيو 2016
ما هو علاج التهاب اللثة مع نزيف عند الاستقاظ من النوم ورائحة كريهة ايضا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مساعد السويط
طب اسنان
علاج اللثة يعتمد على الفحص أولا قد يكون ذلك بسبب إلتهاب باللثة أو وجود تسوس بالأسنان.... إلخ. والعلاج يجب عليك الذهاب لطبيب الأسنان لفحص اللثة وعمل تنظيف الأسنان للثة وعمل الحشوات إذا وجد تسوس واعطاءك تعليمات التفريش وكيفية استخدام الفرشة والخيط. والله أعلم.