سبب خروج قطعة دم من الفك

icon 27 نوفمبر 2022
استيقضت من النوم وانتبهت لخروج قطعه دم صغيرة من فمي فما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. نورهان رائد
طب اسنان
يمكن ان تنزف اللثه اثناء النوم او تفريش الاسنان اذا كانت مصابه بالتهاب مزمن وتراكم للجير ..ويجب ايضا التأكد من عدم وجود اي امراض بالدم او مرض السكري والذهاب لطبيب اسنان لوصف العلاج المناسب لالتهاب اللثه وتنظيف الجير المتراكم وحتس ذلك الوقت يرجي الاهتمام بتفريش الاسنان 3مرات يوميا بشكل صحيح..يمكن معرفه طريقه غسيل الاسنان الصحيحه عن طريق اليوتيوب