احد اسناني مسحوب منه العصب تقريبا والان احس بالم اثناء الاكل عليه لكن

icon 14 ديسمبر 2018
احد اسناني مسحوب منه العصب منذ سنه تقريبا .. والان احس بالم اثناء الاكل عليه .. لكن لايألمني من البارد والحار او الهواء البارد .. فقط اثناء الاكل عليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
ربما خراج   يجب فحصك من قبل طبيب الاسنان اكلينيكيا لمعرفة السبب واجراء فحص بالاشعة
الدكتور نشوان عبد الوهاب الخولاني
طب اسنان
انصح ب التاكد من حالة اللثه المحيطه بالسن ، غالبا الالتهاب يسبب الما وخاصتا عند الااكل .. التنظيف الجيد لما بين الاسنان باستخدام الفرشاه والخيط السني يعمل على التخلص من اسباب الالتهابات ويمكن اسضا استخدام غسول فم مناسب. اذا لم تختفي المشكله فالافضل زيارة الطبيب للفحص والتاكد