تسوس اسنان والتهاب لثة

icon 2 يوليو 2021
اتناول ادوية لاموتريجين ٢٠٠ مغ وديباكين ١٥٠٠ مغ وزولوفت ٥٠ مغ وابيليفاي ١٠ مغ ما هو دواء الالتهاب الافضل عند حشوة السن وعلاج التهاب اللثة

إجابات الأطباء على السؤال

الافضل التواصل مع اخصائي الاعصاب المسؤول عن حالتك و تشوف اذا rodogyl مناسب الك لعلاج اللثة بس الاول لازم تروح عند طبيب الاسنان و تشوف اذا انت اصلا بحاجة لمضاد حيوي لانو حشو السن ما بدو مضاد حيوي

الدكتور عبير صالح النجار
طب اسنان

الافضل التواصل مع اخصائي الاعصاب المسؤول عن حالتك و تشوف اذا rodogyl مناسب الك لعلاج اللثة بس الاول لازم تروح عند طبيب الاسنان و تشوف اذا انت اصلا بحاجة لمضاد حيوي لانو حشو السن ما بدو مضاد حيوي