ابنتي تبلغ سنوات ونصف بدات ا السفلى القواطع بالتحرك هل هوالسن المناسب

icon 3 يناير 2018
ابنتي تبلغ من العمر 4سنوات ونصف بدات سنها السفلى القواطع بالتحرك هل هوالسن المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
سن التبديل للاسنان الامامية السفلية هو ٦ سنوات في المتوسط. فاتركي الاسنان تأخد وقتها كي تقع بنفسها بدون تدخل الطبيب . الا في سن ٧ سنوات ممكن ان يتدخل الطبيب ويخلعها.